//
archives

Curhat

This category contains 5 posts

Tempat Kerja Baru

Haiii… Apa kabar ? Lama tak berjumpa teman. Maaf, karena udah ada kegiatan jadi jarang nengok blog kesayangan ( duh… bukan jarang lagi, bahkan mungkin udah terlupakan ~ *kejamnya )   Mo curhat ni gaes…. Jadi ini ceritanya, setelah saya mulai kerja di salah satu kantor penerbit di Indonesia, dan ditempatkan di daerah Sidoarjo, setelah … Continue reading

Statusku hari ini.

Entah abis kejedot dimana, tiba-tiba sekarang aku jadi suka sok-sok an puitis gitu. Sebenernya dulu juga pernah, sering malahan, tapi dah lama juga aku jarang nulis sesuatu yang terdengarnya agak “nyindir” alias bukan mengunggkapkan sesuatu secara gamblang. Hanya dengan kata-kata yang tersirat. Terkadang terbersit dalam benakku, “Ni ntar yang baca pada ngerti nggak ya?” Tapi.. … Continue reading

GALAU

Malam dah merambat menghampiri pagi.Kantuk dah menyerang mata kanan & kiri. Tapi… Kepala ku  malah pusing 215 keliling. Hati ku galau, pikiran kacau. Bahkan perkataanpun cenderung meracau. Aku bingung. Antara besok pulang ke Solo, ato nunggu bulan depan. Kalo besok, kok keliatannya maksa banget. Cz pasti aku baliknya ndiri. Jakarta – Solo, naek kereta, ndirian. … Continue reading

Semalam yang Suntuk

Jam 10.00 baru pulang dari ngaji. Rasanya capek banget. Ngantuk pula. Sebenernya aku pengen langsung tidur aja. Tapi… Ada yang mengganjal di fikirku malam ini.  

Sunday Morning

04.30 pagi alarm hp gwa bunyi. Gwa bangun,gwa matiin lagi. Tidur lagi !! Jam  6 pagi baru bangun. Melekin mata bentar. Subuh kesiangan. Abis subuh, balik ngerem dibawah selimut. Kedengar keponakan dah pada bangun, nonton tv sambil ngemil. *merasa tak berdosa banget. semuanya masih berantakan. kakak masih pada tidur. tiba2 gwa terperanjat. gwa inget, cucian … Continue reading